Новосибирск: +7(383) 3-34-34-34,
8 (800) 200-11-66,
Иркутск: +7 (3952) 475732

Сода пищевая

Синонимы:

Натрий двууглекислый, бикарбонат натрия, гидрокарбонат натрия, питьевая сода

Формула:

NaHCO3

CAS:

144-55-8

Код ТН ВЭД:

2836300000

Стандарт:


ГОСТ 2156-76
ETI SODA,Турция


Описание:

По внешнему виду натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) представляет из себя кристаллический порошок белого цвета, без запаха.
 

Применение:

  1. Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) используется в химической промышленности – для производства красителей, пенопластов и других органических продуктов, фтористых реактивов, товаров бытовой химии, наполнителей в огнетушителях.
  2. Бикарбонат натрия применяют в легкой промышленности – в производстве подошвенных резин и искусственных кож, кожевенном производстве (дубление и нейтрализация кож), текстильной промышленности (отделка шелковых и хлопчатобумажных тканей).
  3. Натрий двууглекислый используется в пищевой промышленности – хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении напитков.

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) по ГОСТ 2156-76

Сода пищевая

 

 

 

 

 

 

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) по ГОСТ 2156-76 

Технические характеристики: 1 сорт 2 сорт
Массовая доля двууглекислого натрия, %, не менее 99,5 99,0
Массовая доля углекислого натрия, %, не более 0,4 0,7
Массовая доля хлоридов в пересчете на NaCI, %, не более 0,02 0,04
Массовая доля мышьяка (As) Выдерживает испытание по п.3.7.
Массовая доля нерастворимых в воде веществ, %, не более Выдерживает испытание по п.3.8.
Массовая доля железа (Fe), %, не более 0,001 0,005
Массовая доля кальция (Са), %, не более 0,04 0,05
Массовая доля сульфатов в пересчете на SO2-4, %, не более 0,02 0,02
Массовая доля влаги, %, не более 0,1 0,2

В продукте, предназначенном для фармацевтической промышленности, массовая доля кальция должна быть не более 0,02 % и солей аммония в пересчете на NH+4–не более 0,001 %.
При использовании продукта в пищевой и фармацевтической промышленностях массовая доля тяжелых металлов в пересчете на Pb2+ должна быть не более 0,0005 %.

 

Упаковка:

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) упаковывают в четырехслойные бумажные мешки массой до 50 кг и специализированные контейнеры разового использования типа МКР-1,0 С массой не более 1 тонны. Продукт, предназначенный для розничной торговли, упаковывают в потребительскую тару–картонные пачки массой 500 и 1000 г, полиэтиленовые пакеты массой 500 г.

Хранение:

Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.


Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) ETI SODA Турция
Сода пищевая

 

 

 

 

 

 

 

 

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) ETI SODA Турция 

 Технические характеристики:  Норма
Массовая доля NaHCO3, %, не менее  99,3
Массовая доля Na2CO3, %, не более  0,5
Массовая доля Cl-, мг/кг, не более  700
Массовая доля SO4-2, мг/кг, не более  300
Нерастворимость в воде, мг/кг, не более  500


Упаковка:

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) ETI SODA Турция упаковывают в полиэтиленовые мешки по 25кг.

Хранение:

Гарантийный срок хранения –12 месяцев со дня изготовления.


Транспортировка:

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) транспортируют всеми видами транспорта (кроме авиации) в крытых транспортных средствах в соответствии с Правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.

Соду пищевую реализует компания "Логосиб".

Цены:

Несмотря на изначально низкие цены, мы делаем скидки в зависимости от объема закупаемого товара.

Качество:

Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества.

Оформление и отгрузка:

Благодаря отлаженной работе офиса и складов, мы предоставляем быстрое оформление и отгрузку товаров.

Доставка:

Мы предлагаем доставку товаров по России:
•автотранспортом;
•железнодорожными контейнерами, вагонами;
•через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на соду пищевую и условиях поставки звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (383) 3-34-34-34 и 8-800-200-11-66 (бесплатный звонок по России).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .