Новосибирск: +7(383) 3-34-34-34,
8 (800) 200-11-66,
Иркутск: +7 (3952) 475732

Глюкоза

Синонимы:

декстроза, сахар

Формула:

C6H12O6

CAS:

50-99-7

Код ТН ВЭД:

1702305000

Стандарт:


GB/T20880-2007
ГОСТ 975-88


Описание:

Глюкоза - бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Обладает сладким вкусом, растворимо в воде.
 

Применение:

Глюкоза применяется в различных отраслях промышленности:

  • в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;
  • в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
  • в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
  • в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
  • при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
  • в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
  • в ветеринарии глюкоза используется в качестве энергетика для быстрого восполнения дефицита энергии, а также для предотвращения специфических заболеваний у животных;
  • в птицеводстве;
  • в фармацевтической промышленности глюкоза используется в качестве вспомогательного компонента, она улучшает процесс таблетирования и повышает качество таблеток. Кристаллическая глюкоза также используется при производстве антибиотиков.

 

Глюкоза по стандарту GB/T20880-2007

Наименование показателя Норма
Внешний вид Бесцветный или белый
кристаллический порошок, 
сладкий, без постороннего привкуса и запаха
Массовая доля основного вещества, % >99,0
Массовая доля влажности, % <10
Удельное вращение, 0 52,0-53,5
pH показатель 4,0-6,5
Массовая доля сульфатной золы, % <0,25
Массовая доля хлоридов, % <0,01

 

Упаковка:

Глюкоза упаковывается в бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами массой 25кг.

Хранение:

Глюкоза должна храниться в упакованном виде в чистых и проветриваемых складах закрытого типа. 
Срок хранения продукта – 1 года со дня изготовления.


Глюкоза кристаллическая гидратная по ГОСТ 975-88

Наименование показателя Характеристика и норма
Внешний вид Белый кристаллический порошок
Вкус Сладкий, без постороннего привкуса
Запах Свойственный глюкозе без постороннего запаха
Цветность раствора в единицах оптической плотности, не более 0,1
Прозрачность раствора, светопропускание, %, не менее 80
Массовая доля влаги, %, не более 9
Удельное вращение, град. 52,5-53
Массовая доля железа в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,003
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,07
Присутствие свободных минеральных кислот

Не допускается


Упаковка:

Глюкоза кристалическая гидратная упаковывается в бумажные мешки массой 30-40кг.

Хранение:

Глюкоза кристалическая гидратная  должна храниться в упакованном виде в чистых и проветриваемых складах закрытого типа. 
Срок хранения продукта – 1 года со дня изготовления.


Транспортировка:

Глюкоза транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида.

Глюкозу реализует компания "Логосиб".

Цены:

Несмотря на изначально низкие цены, мы делаем скидки в зависимости от объема закупаемого товара.

Качество:

Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества.

Оформление и отгрузка:

Благодаря отлаженной работе офиса и складов, мы предоставляем быстрое оформление и отгрузку товаров.

Доставка:

Мы предлагаем доставку товаров по России:
•автотранспортом;
•железнодорожными контейнерами, вагонами;
•через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на глюкозу и условиях поставки звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (383) 3-34-34-34 и 8-800-200-11-66 (бесплатный звонок по России).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .