Новосибирск: +7(383) 3-34-34-34,
8 (800) 200-11-66,
Иркутск: +7 (3952) 475732

Мыло хозяйственное твердое

Код ТН ВЭД:

3401110009

Стандарт:


ГОСТ 30266-95, 65%

Мыло хозяйственное НЖК
Описание:

Высококачественное мыло на основе натуральных компонентов, производится в соответствии с ГОСТ.
Обладает высокой моющей способностью. 

 

Применение:

Мыло применимо для санитарно-гигиенических целей и стирки изделий из всех типов ткани.

 

 

Мыло хозяйственное по ГОСТ 30266-95

 Технические характеристики  Норма
Жирность, %  65 или 72
Запах  специфический мыльный
Консистенция твердое на ощупь
Цвет светло-коричневый
Температура застывания жирных кислот, выделенных из мыла (титр), 0С 41
Внешний вид  куски прямоугольной формы, без трещин, деформации, штамп четкий
Массовая доля свободной углекислой соды, % 0,09
Массовая доля свободной едкой щелочи, % 0,03
Качественное число в гр.  64


Упаковка:

Мыло хозяйственное упаковывается в коробки по 8,8кг, 10кг, 11,2кг. 

Хранение:

Температура хранения - не ниже -50.
Гарантийный срок хранения продукта - 24 месяца со дня изготовления.


Транспортировка:

Мыло хозяйственное перевозят всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

Мыло хозяйственное реализует компания "Логосиб".

Цены:

Несмотря на изначально низкие цены, мы делаем скидки в зависимости от объема закупаемого товара.

Качество:

Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества.

Оформление и отгрузка:

Благодаря отлаженной работе офиса и складов, мы предоставляем быстрое оформление и отгрузку товаров.

Доставка:

Мы предлагаем доставку товаров по России:
•автотранспортом;
•железнодорожными контейнерами, вагонами;
•через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на мыло хозяйственное и условиях поставки звоните нашим специалистам по телефонам: +7 (383) 3-34-34-34 и 8-800-200-11-66 (бесплатный звонок по России).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .