Новосибирск: +7(383) 3-34-34-34,
8 (800) 200-11-66,
Иркутск: +7 (3952) 475732

Азотная кислота ЧДА

Стандарт:


ГОСТ 4461-77


Применение:

В качестве реактива.



Азотная кислота ЧДА ГОСТ 4461-77

Наименование показателя

Норма

чистый для анализа (ч.д.а.)

1. Внешний вид

Бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость с характерным удушливым запахом

2. Массовая доля азотной кислоты (HNO3), %, не менее

65

3. Массовая доля остатка после прокаливания в виде сульфатов, %, не более

0,0005

4. Массовая доля сульфатов (SO4), %, не более

0,00002

5. Массовая доля фосфатов (РO4), %, не более

0,00005

6. Массовая доля хлоридов (Cl), %, не более

0,00010

7. Массовая доля железа (Fe), %, не более

0,00010

8. Массовая доля тяжелых металлов (Pb), %, не более

0,00002


Упаковка:

Кислота азотная ЧДА упаковывается в 20 литровые канистры по 28кг.

Хранение:

Гарантийный срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления.


Транспортировка:

Кислота азотная ЧДА транспортируется всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.
Транспортная маркировка с нанесением знака опасности груза (класс 8, подкласс 8.1, классификационный шифр 8151). Серийный номер ООН 2032.

Азотную кислоту ЧДА реализует компания "Логосиб".

Цены:

Несмотря на изначально низкие цены, мы делаем скидки в зависимости от объема закупаемого товара. 

Качество:

Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества. 

Оформление и отгрузка:

Благодаря отлаженной работе офиса и складов, мы предоставляем быстрое оформление и отгрузку товаров.

Доставка:

Мы предлагаем доставку товаров по России:
•автотранспортом; 
•железнодорожными контейнерами, вагонами; 
•через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на азотную кислоту ЧДА и условиях поставки звоните нашим специалистам по телефонам: +7 (383) 3-34-34-34 и 8-800-200-11-66 (бесплатный звонок по России).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .