Новосибирск: +7(383) 3-34-34-34,
8 (800) 200-11-66,
Иркутск: +7 (3952) 475732

Полиакриламид-гель технический

Стандарт:


ТУ 6-01-1049-92

Полиакриламид-гель технический
Применение:

Полиакриламид-гель технический используют для:

  • подготовка питьевой воды;
  • очистка сточных вод;
  • осветление хвостовых вод флотации;
  • целлюлозно-бумажное производство
  • и для других целей.


 

Технические характеристики:

Полиакриламид-гель технический ТУ 6-01-1049-92

Внешний вид Гелеобразная вязкая масса от светло-желтого до голубого или зеленого цвета
Массовая доля основного вещества, %, не менее 5,0
Кинематическая вязкость 0,25%-ного раствора ПАА в 3%-ном растворе хлористого натрия при Т=30 0 , мм 2 /с, не менее 2,2
Скорость осаждения по оксиду меди, мм/с, не менее 4,0
Массовая доля остаточных мономеров: сумманепредельных, %, не более 0,025


Упаковка:

Полиакриламид-гель упаковывают в мешки по 45кг

Хранение:

Гарантийный срок хранения полиакриламид-геля технического - 6 месяцев.


Транспортировка:

Полиакриламид-гель перевозят всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

Полиакриламид-гель технический ТУ 6-01-1049-92 реализует компания "Логосиб".

Цены:

Несмотря на изначально низкие цены, мы делаем скидки в зависимости от объема закупаемого товара. 

Качество:

Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества. 

Оформление и отгрузка:

Благодаря отлаженной работе офиса и складов, мы предоставляем быстрое оформление и отгрузку товаров.

Доставка:

Мы предлагаем доставку товаров по России:
•автотранспортом; 
•железнодорожными контейнерами, вагонами; 
•через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на полиакриламид-гель технический и условиях поставки звоните нашим специалистам по телефонам: +7 (383) 3-34-34-34 и 8-800-200-11-66 (бесплатный звонок по России).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .